Часы работы: 10.00-23.00

Наш адрес

Феодосия, ул. Гарнаева 77a

+7(978)720-720-3

+7(978)720-720-3

Кол-во 0 шт

Итого: 0 р.

Оформить заказ

Сет "Жара"

Вес: 1400 гр.

Количество

1150 р.

Состав:  Гуру,Атлантида,Митака,Шао Кан,Ариши маки. 44 шт

Сет "Жара"

Вес: 1400 гр.

Количество

1150 р.